您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 校园快递

赤溪镇中墩小学举办第十届趣味运动会

来源: 已被查看 次 日期: 2016-12-17

12月15日,天气阴沉,寒风凛冽,赤溪镇中墩小学却是彩旗飘扬,鼓号铿锵,人声鼎沸,喝彩声,加油声此起彼伏,历时一天的第十届趣味运动会举办得如火如荼,精彩纷呈,让这些很少走出大山的孩子们饱享了一次趣味运动的狂欢盛宴

这次趣味运动会共定点投篮、爬得快、踢毽子、足球绕杆、两人三足、校园吉尼斯等14项目,每项又分高中低年级组,有20位教师担当裁判,还有3名广播员、小记者参与入场式评点、新闻采访工作。

近年来,该校高度重视阳光运动,充分利用少年队组织,以大课间和少年宫活动、队日活动为阵地,通过生动活泼、形式多样、内容丰富的趣味体育运动,让师生从教室、从办公室走向运动场,走向山川、田野,以实现师生互动,家校互动的全员健康运动。
? ? 自2006年以来,该校已连续十次举办冬季趣味运动会,每次都受到了社会的广泛关注和家长的积极参与。


[文/林可可 摄影/胡小华]

返回顶部